当前位置: 首页> 医学前沿

生辰八字看女人的婚姻 发布时间:2019-12-07
生辰八字看女人的婚姻ν
·。

我♂们知道了一段婚姻好不φ好主要就是影响着夫妻二人以后的运势┙的,如〨果是男人有机会娶了″正缘桃花旺夫的女人,那么自己的运势也会随着提高的,而且家庭幸福和谐程度也会提高了很多的,相反家里就会充满了◇争吵的,两个人的矛盾也会∏不段的提升的。

日坐Д上官南的女人不能娶

所谓的日坐≮≯伤官就是指日柱是甲午、И乙巳、庚子ξ、辛亥的人,我们知道桃花日柱也是婚姻宫,也就是相当于夫妻两个人的家,如果是这个家庭当中出现的男人不是你的老公,反而是克制你老公的伤官的,那么这样的桃花婚姻其实并不会长久的,这种问题其实也是特别的严重的,克夫的问题也是特别的严重的,只要稍微轻微一点就会离婚的,如果是轻一@点也会导致了你们夫妻之间的关ж系是不和谐的,这个情况还会У导致了你丈夫的健康是不好的。

伤官旺∩、食神旺的女人不◤能娶┘

一般来说如果是⌒伤官旺、食神多的女人你们从性格⊙的问题上来说,你们本来就是不喜欢是被人管着的,但是你们很喜欢去Ⅷ管丈夫,而且你们丈∏夫的脾气也不是特别的好,你们的情绪也是不稳定的,你们是很容易会出轨的类型的,这也很容易会引发─━了丈夫外遇桃花的↗问题的,婚姻也很难长久的。

八字官杀混杂的女人

▦▩ Э一般情况我们知道女人八字中的正官代表的老公的,而且偏官代表的是桃花情人的,在八字中◑↔↕▪正‰官又有偏官,说明的是这个老公一生也会是可以有情人的,就好比是属于你们两个人的空间,但是有桃花第三者介入了,那么你们就可能会和其他女≌人抢夺丈夫,所以说这种命局的女人也是婚姻不顺利的,离婚可能性相对会高一点的,也可☆能会有婚外情的,这种情况需要分析清楚才是。

八字婚姻宫逢冲的女人

上面说到了婚姻╠╡宫就像是我们的家█一样ηミ,所谓的逢∞冲就是☠被一些×不明的东εїз西冲撞,那么你们的家庭关系也会不稳定的,也会导致很容¤易会有桃花婚变的⿶可能的。а如果是出生的月柱和时柱和日柱是相冲的话,你们的婚姻方面其实也不会是很稳定的,如●·果是Ж婚姻宫是行大运的话,๑那么婚姻其实也会是相当的稳定的,要注意到这个问题≠。这其实对我们的婚姻来说也是特别的不顺利的,明白到这个问题и就知道哪些女人不适合۩..娶回家。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}