当前位置: 首页> 医疗器械

市肿瘤医院庆祝“5·12”国际护士节系列活动丰富多彩 发布时间:2019-12-14

市肿瘤医院为激励院护理人员对护士职业〨的崇尚感,展示新时期护理队伍积极向上的精神风⿵貌◇,护理部近日开展了形式多样、丰富多彩的护士节系列庆祝活动。Δ

为推进优质护理服务持续、深入开展,提高全院护士理论ё-和技术操作能力,由市肿瘤医院工会〗及护理部联合举◥办了护理状元能手选拔赛。院长张镇、书记王志伏携班子成员一♦同参加竞赛活动。护Ё理部紧跟时代步↘伐,秉承“互联网+护理&rdq√uo;理念,理论考试打破以往模式,创新通过◤手机进行网络答题Γ,自动阅卷,实现&ld๑quo;无纸◀化”。在院纪Ⅻ委全程监☼督下Ω,▊经过激烈的角逐,11名选手脱颖而出,赢〩得护理状元能手殊荣。

7日下▲午,该院举办了首届趣味拓展训练活动。活动伊始,医院广场上,┌在教练的指导下,每个人҉都尽心尽力地配‖|合参加捆Ⅷ腿游戏和掂鼓击球,期待⊕为各┈┉自的团队┐争取第一。两个小时的活动中,大家收获友情┕、收获快乐、收获经验。在游戏过程中释放压力,感悟人生,分享快乐,激励自我↖,为工作和生活蓄积了正能量▄。医院通过举办别出心裁的活动,带给护理人员一υ个特别的“5·12”护士节。护士︶︷︸节当天一大早,院领导班子集体慰问临床一线的护理团队,送上香气馥郁的鲜花和节日的祝福。医★护人员纷纷表示,๑将立足自己۞۞岗位,用务实劳动回╱╲报医院领导的♀厚爱和期望,为医院发展贡献自己的力量щ。

院长张镇表۩示,多年来,全院≥护理工作者继●·承和发扬南丁格尔精神,秉承以病▶人为中心的服务宗旨,在平凡的工作岗位上恪尽职守,敬业奉献,*积极转变护理观念,╯╰创新护理管理模式,使全院护理服务质量有了明显的转变,医患关系进一步改善,满意度大幅ǐ度提升。广大护理人员要继续牢固树立“以病人为中心&rГdquo;的服务理念,继续把患者满意作为优质护☎理服务的标尺,为人民群众Ⅹ提供安全、专业、全ⓞ面、优质的护理服务。

鞍山日报全媒体记者巴茜

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}