当前位置: 首页> 生活养生

必看:10个毁身材的致胖原因 发布时间:2019-12-27
  很多女性表示‰尝试了很多种减肥方法,还是瘦不下来。那么女性为什么容易胖呢?以下为大家介绍了ё-10个导致女性肥胖的原因,供大家〓参考。

  女性为什么∨容易胖⊿?10个原因导致女性肥胖
  1、缺ↅ觉
  长期睡眠不足↙,可以影响人体生物钟的进食循环,也会降低血液中的一种叫拉普Я丁(Le▌¤p≒tin)┐蛋白▎▏的含量。这种蛋白有抑制⿸食欲的作∏用,同时也影响‥大脑对身#体是否已经足够饮‖|食的判断。另外,睡眠不足的人,体内促进食欲因子的水σ平也要高。熬夜的时候,肚子更容易۩感到饥饿,在不知不觉中就§吃进了多余的热∈量。
  2┘、亲友
  据研究,肥胖也会“传染”。如果一个∪人┄┅的朋ι友是胖子∕,那他≤患肥卐胖的可能性会增加。原因在于,如果︴自己的朋友或亲戚肥胖,会改变一个人对合理体重的接︹︺︻受标准,$影响他的饮♦食结构和生活方式。
  3、空调〩
  如果气温很低,我们的身体就会自动消耗脂肪,以保持温暖;如果天气很热,我们的Γ食欲就会降低。经常使︵用空╨调▦▩的人,热量调节机制受阻,更容易肥胖。可见,人体享受空调ξ的同时,身体内的热量也随之消耗得更少了。
  4、激素
  据研究,人体中存在一种╦╧*瘦素,也称抗肥胖因子,是降╝低饥饿◢感๑的主要激Ч素卌,☏它控制了我们对于食物的喜好。缺乏瘦素的人喜欢所有的食物í,而且吃得很多◑↔↕▪,因此最后成为胖子。其次∧,由于食物链的影响,食品中可能有残存的激素进入人体,可使内分泌平衡受到影响,让脂肪更容易在人体内积累。
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}