当前位置: 首页> 生活养生

利物浦夺冠无压力 一整年无对手 发布时间:2020-01-05
原标题:夺冠无压力 一整年无对手

  在3日凌晨的英超主场赛事,利物浦2:0〡轻取谢菲联,萨拉赫和马内先后进球,利物浦11连胜ν后继续以13分优势领跑。◀在这场较量中,利物浦又一次展现出了自己的王者风采,踢出了一μ场统治力〾爆炸的比赛。

 У 看场面,利∮物浦踢的行云流ф水,几乎完全掌控了比赛※,谢菲联根本得不到◥任何机会。看数据,更能说明利物浦的强大。全场比赛利物浦射门多达Θ19次,绝对机会不断,而谢菲联全场只有可怜的3次射门。

  控球率方面,利物浦达到了惊人的75%,而谢菲▶联只๑·ิ.·ั๑有25%。传球数据就更夸张了,利物浦全场传球970次,传球成功874次,在对手半场达到472次,完成了416次。看看,直接让对手半场变成了自家后花园。

  利物浦单场成功传ㄨ球б874次的数据,也排在了英超历史第四名。前三名都是瓜♠迪奥拉带领那支巅峰曼城创造的,如今的利物浦在╱╲传控方面的功力已经直追瓜迪奥拉执掌下的巅峰曼城。

  但是即便如此,利物浦主帅克洛普依然认为球队还没到自己的最佳时刻。克洛普说:“我们都知道球队还有提升的空间┙,这对我们而言是非常重要的。我θ们只关心我们自己,我们可以做得更好,我们也必须做得更好。每个球员都想做得更好,他们也知道他们可以做得更好。今晚▐的比赛,←我们有些内●容就表现比上一场好。〣”

  昨天凌晨的比赛之后,利物浦已经足有一年⇔没有在英超中输过球了。据统计,利物浦上一次在英超联赛中输球还是2019年1月3日的事情,当时利物浦作客伊蒂哈德,1:2不敌曼城。那一战▇█后,利物浦就开⌒始横扫全英超,全无对手了。一个自然年度里的37场联赛,▕利物浦总战绩32胜5平。

Ⅳ ω ◥ (责编:欧兴荣、胡雪蓉) ⊥ ┏ ↈ ░ ๑

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端╣下载

人民智作

  " ▂▃▅▆█ ▓ ┓

推荐阅读

′ ≦ ۩ Ω

相关新闻

≥ ◇ κ英超-萨拉赫、马内联手破门 利物浦豪取11连胜领跑利物浦追赶阿森纳 英超└49场不败纪录待破瓜迪奥拉称曼城是英超“近十年最佳球队”英℡超综合:利物浦一球胜狼 VAR再引争议克洛普声援瓜迪奥拉:曼城三天两赛非常不合理利物浦创英格兰球队新纪录除了利物浦,¤英超一个能打的都没有?曼联阿森纳失去“胜利DNA”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}