当前位置: 首页> 企业新闻

哈尔滨市公安局开展基层党建调研工作发稿时间:2020-01-2014:03:00来源:中国青年网 发布时间:2020-01-23

  中国青年网哈尔滨1月20日电 为≦不断提高基↖层党建工作质量,压『实各级┎党组织书记抓基层党建工作责任,1月19日,哈尔滨市▦▩公∮安局⿻机关党委书记张亚滨到道里分局调研基层党建,并指导√分╱╲局2019年党建述职∩工作。

  尔滨市公安局道里分局的β党建述职工作大会。姜海涛 摄∽

  调研组参观了道里公安分局┖党建工作室,检查了分局党建基础۩台з账,并听取了党建工作汇报。调研组对道里∈公安分▫局建◐设℡的高标准党建阵地,严格落实党建规定动◥作,积极ё-开展党建载体活动◆,以党建引领公安工作取得︱︳的成绩⊙给予肯定。随后,调研组参加了道里公安分局党г组2019年度基层党组织书记抓党建述职评议大会。

  会々上,分局⊙尚志派出所、出入境管理科╫、巡逻辅警大队┏、新华派出所、安静派出所η、刑侦二大队郊区中☉队的党支部书记,分别卐就2019年度抓党建工作情况现场述职,其他党支部进行书面述职。道里公安分局党组成员结合分管战线,采取☠“1对1”的方式№逐一进行现场点评。参会人员对分局74名基层党(总支)支部书记抓基层党建工作◥进行现场测评。

  会々议要求,要※做到深|学笃用,☼强化理论学习,Δ做┈┉党建工作“表率者”,要进一步完善机关党委组ц织功能。抓好日常的督导检查,持续≡抓好基本队伍、┙基本活动、基本阵地等关键问题。进一▔步严肃、规范党内政治生活,认真落实“◇三会一课”、谈心谈话、民主评ↆ议党员等党的组织生活基й本╯╰制度。进一步强化责任意识,奋勇当先、实干担当,把党支部建设成为坚强的战∏斗堡垒。(陶宜伟 张明超)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}